Coloque em uma tigela metade da farinha de trigo (cerca de 1 xícara), o açúcar e o fermento biológico e misture
Abra um buraco e acrescente o ovo, o óleo, a água morna e o sal
Misture os ingredientes com uma espátula
Em seguida acrescente o restante da farinha de trigo
Continue mexendo com uma espátula
Quando sentir dificuldade para misturar mexa com as mãos
Para facilitar o processo de sova transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe com a massa
Quando ficar bem homogênea volte para a tigela e cubra com um pano
Deixe crescer em local sem corrente de ar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume
Depois transfira para a bancada levemente enfarinhada e abra com um rolo com cerca de 3mm de espessura
Corte tiras (utilizei um cortador de pizza para facilitar)
Agora pegue as salsichas cozidas e bem secas
Enrole a tira até cobrir toda a salsicha
Quando finalizar aperte delicadamente a massa contra a salsicha
Agora corte cada unidade ao meio
Aqueça o óleo e assim que aquecer mantenha a chama baixa
Coloque aos poucos os medalhões e conforme for dourando vire para dourar o outro lado
Retire do óleo e coloque em um prato com papel toalha
Notes
Validade:Após frito recomendado o consumo imediato, porém se tiver airfryer pode fritar todos e deixar armazenado na geladeira por até 2 dias e na hora do consumo aquecer a 160°C por uns 5-8 minutos, porém altera um pouco a coloração e textura da massa.foto do preparo da receitafoto do preparo da receita