
Como fazer Escondidinho de Carne com Mandioquinha
PrintReceita
Servings 6 porções
Calories 485kcal
Video
Equipment
Ingredients
- 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
- 500 g de Carne moída
- 1 unidade de Cebola picada
- 4 dentes de Alho amassado
- 120 mL de Água (½ xícara)
- Orégano a gosto
- Páprica picante a gosto
- Cominho em pó a gosto
- Sal
- 100 g de Azeitona verde picada (1 xícara)
Purê de Mandioquinha
- 600 g de Mandioquinha picada
- 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
- 60 g de Requeijão cremoso (2 colheres de sopa)
- Sal a gosto
Finalização
- Queijo prato para cobrir
Instructions
- Coloque em uma panela o azeite e a carne moída e deixe refogar até fritar bem a carne tem que ficar bem Soltinha
- em seguida acrescente a cebola e o alho amassado e deixa refogar mais uma vez até começar a adorar
- acrescente a água deixe soltar o fundo de saborem seguida os temperos
- Coloque em um processador de alim
- Unte com manteiga
Notes
Validade:


foto do preparo da receita

foto do preparo da receita