Escondidinho de Carne com Mandioquinha

Como fazer Escondidinho de Carne com Mandioquinha

Print
Receita
Course Carnes, Faça e Venda, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword carne, escondidinho, mandioquinha, queijo
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour
Servings porções
Calories 485kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

  • 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • 500 g de Carne moída
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 4 dentes de Alho amassado
  • 120 mL de Água (½ xícara)
  • Orégano a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Cominho em pó a gosto
  • Sal
  • 100 g de Azeitona verde picada (1 xícara)

Purê de Mandioquinha

  • 600 g de Mandioquinha picada
  • 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
  • 60 g de Requeijão cremoso (2 colheres de sopa)
  • Sal a gosto

Finalização

  • Queijo prato para cobrir

Instructions

  • Coloque em uma panela o azeite e a carne moída e deixe refogar até fritar bem a carne tem que ficar bem Soltinha
  • em seguida acrescente a cebola e o alho amassado e deixa refogar mais uma vez até começar a adorar
  • acrescente a água deixe soltar o fundo de saborem seguida os temperos
  • Coloque em um processador de alim
  • Unte com manteiga

Notes

Validade:
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita