Categorias
Peixes e Frutos do Mar Prato Principal Pratos para o dia a dia Receita Receitas de Natal Receitas de Páscoa Receitas salgadas

Estrogonofe de Camarão

Como fazer Estrogonofe de Camarão

Imprimir
Você já imaginou em fazer um delicioso Estrogonofe de Camarão super fácil e muuuuiiittto rápido? Gente fazer arroz demora mais que esta receita aqui 🙂
CATEGORIA Peixe e/ou frutos do mar, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas de Natal, Receitas de Páscoa, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira, Russa
PALAVRA-CHAVE estrogonofe, estrogonofe de camarão, strogonoff
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 15 minutes
PORÇÕES 4
CALORIAS 404kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 400 g de Camarão
  • 20 g de Manteiga (1 colheres de sopa)
  • Alho picado (3 dentes)
  • Cebola picada (1 unidade)
  • 13 mL de Azeite (1 colher de sopa)
  • 240 mL de Creme de leite fresco (1 xícara)
  • 60 g de Ketchup (5 colheres de sopa)
  • 24 g de Mostarda (2 colheres de sopa)
  • Limão (suco de 1/2 unidade)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)

MODO DE PREPARO

  • Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e o suco de limão e reserve
  • Coloque em uma frigideira o azeite, a manteiga e o alho e refogue
  • Em seguida acrescente a cebola e refogue até ficar transparente
  • Acrescente os camarões sem o suco de limão e refogue rapidamente
  • Em seguida coloque o ketchup, a mostarda e o creme de leite fresco
  • Acerte o sal e espere ferver
  • Desligue o fogo e sirva imediatamente

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile