Estrogonofe de Frango

Como fazer Estrogonofe de Frango

Imprimir
Hoje você vai aprender o estrogonofe de frango mais fácil da sua vida, aquela receita vapt-vupt.
CATEGORIA Aves, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem glúten
COZINHA Russa
PALAVRA-CHAVE estrogonofe, estrogonofe de frango, strogonof
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 25 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 4
CALORIAS 339kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 20 g de margarina ou manteiga (1 colher de sopa)
  • 65 g de cebola picada (1/2 unidade)
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 5 g de páprica picante (1 colher de chá)
  • 5 g de sal (1 colher de chá)
  • 96 g de colheres de sopa de ketchup (8 colheres de sopa)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 100 g de champignon fatiado (1 vidro)
  • 120 mL de água (1/2 xícara)

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque a margarina e doure o frango
  • Adicione a cebola e deixe refogar
  • Coloque o sal, a páprica picante e a água
  • Deixe cozinhar até que a água reduza pela metade
  • Acrescente o ketchup, o creme de leite e o champignon
  • Quando borbulhar desligue o fogo

FOTOS E DICAS

DICAS: Sirva com arroz branco e batata palha ou batata sauté