Como fazer Estrogonofe de Palmito com Champignon
ImprimirOs vegetarianos que sempre me pedem receitas por aqui olhem este prato principal delicioso 🙂
PORÇÕES 5
CALORIAS 300kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 300 g de Creme de leite (1 lata)
- 1 sachê Tempero de legumes
- 540 g de palmito picado (2 vidros)
- 200 g de cogumelos paris fatiados (1 bandeja)
- 1 cebola picada
- 26 mL de azeite de oliva (2 colheres de sopa)
- 30 g de colheres de sopa de extrato de tomate (2 colheres de sopa)
- 12 g de colher de sopa de mostarda (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola
- Em seguida adicione os cogumelos, o palmito picado e o sachê de legumes e misture bem
- Refogue por mais 1-2 minutos
- Adicione o extrato de tomate e a mostarda e incorpore delicadamente o creme de leite
- Deixe no fogo baixo e retire antes de ferver