Categorias
Prato Principal Receita Receitas de Natal Receitas de Páscoa Receitas salgadas Sem Carne

Estrogonofe de Palmito

Os vegetarianos que sempre me pedem receitas por aqui olhem este prato principal delicioso 🙂

Como fazer Estrogonofe de Palmito com Champignon

Imprimir
Os vegetarianos que sempre me pedem receitas por aqui olhem este prato principal delicioso 🙂
CATEGORIA Receitas de Natal, Receitas de Páscoa
COZINHA Brasileira, Russa
PALAVRA-CHAVE estrogonofe, estrogonofe de champignon, estrogonofe de cogumelos, estrogonofe de palmito, estrogonofe sem carne, estrogonofe vegetariano
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 15 minutes
PORÇÕES 5
CALORIAS 300kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 300 g de Creme de leite (1 lata)
  • 1 sachê Tempero de legumes
  • 540 g de palmito picado (2 vidros)
  • 200 g de cogumelos paris fatiados (1 bandeja)
  • 1 cebola picada
  • 26 mL de azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • 30 g de colheres de sopa de extrato de tomate (2 colheres de sopa)
  • 12 g de colher de sopa de mostarda (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola
  • Em seguida adicione os cogumelos, o palmito picado e o sachê de legumes e misture bem
  • Refogue por mais 1-2 minutos
  • Adicione o extrato de tomate e a mostarda e incorpore delicadamente o creme de leite
  • Deixe no fogo baixo e retire antes de ferver

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile