Extrato de Baunilha

Como fazer Extrato de Baunilha

Print
Vem aprender a fazer seu próprio extrato natural de baunilha em casa.
Course Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten, Sem lactose
Cuisine Brasileira
Keyword baunilha, baunilha caseira, essencia de baunilha, extrato de baunilha
Prep Time 60 days
Total Time 60 days
Servings mL
Calories 1kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

  • 8 g de Fava de baunilha (2 a 3 unidades)
  • 240 mL de Vodka (1 xícara)

Instructions

  • Abra as favas de baunilha
  • Raspe com a parte de trás da faca por toda ela
  • Coloque em um pote esterilizado, raspe bem
  • Junte a vodka, tampe e sacuda
  • Armazene em local escuro e fresco
  • Após 2 meses já pode ser usado, porém depois de 6 meses estará em seu melhor ponto

Notes

Deve ser consumido a partir de 2 meses, ficando ainda melhor após 6 meses.
Manter em local escuro e fresco.