Farfalle com Linguiça

Como fazer Farfalle com Linguiça

Imprimir
Este é um dos pratos de macarrão mais simples e incríveis que você já fez. Vem aprender esta receita super simples e saborosa
CATEGORIA Carnes, Massas, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem lactose
COZINHA Brasileira, Chinesa
PALAVRA-CHAVE como fazer macarrão com linguiça, macarrão, macarrão com linguiça, macarrão fácil
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 25 minutes
PORÇÕES 5
CALORIAS 523kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 250 g de Macarrão gravatinha ou farfalle (1/2 pacote)
  • 60 mL de Azeite de oliva (1/4 de xícara)
  • 250 g de de linguiça de sua preferência
  • Pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola roxa cortada em pétalas
  • 150 g de Tomate sweet grape cortados ao meio (1/2 caixinha)
  • 25 g de Azeitona preta fatiada (1/4 de xícara)
  • manjericão a gosto

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o macarrão em água salgada de acordo com a orientação da embalagem
  • Enquanto isso tire a tripa da linguiça e depois corte
  • Coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela e frite bem a linguiça
  • Depois adicione a cebola e deixe refogar um pouco
  • Desligue o fogo e já acrescente as azeitonas, o tomate e o manjericão e misture
  • Com o macarrão já cozido e escorrido acrescente o restante do azeite de oliva e por fim a mistura de linguiça da panela
  • Sirva em seguida

FOTOS E DICAS