Como fazer Farfalle com Linguiça
ImprimirEste é um dos pratos de macarrão mais simples e incríveis que você já fez. Vem aprender esta receita super simples e saborosa
PORÇÕES 5
CALORIAS 523kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 250 g de Macarrão gravatinha ou farfalle (1/2 pacote)
- 60 mL de Azeite de oliva (1/4 de xícara)
- 250 g de de linguiça de sua preferência
- Pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 1 cebola roxa cortada em pétalas
- 150 g de Tomate sweet grape cortados ao meio (1/2 caixinha)
- 25 g de Azeitona preta fatiada (1/4 de xícara)
- manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água salgada de acordo com a orientação da embalagem
- Enquanto isso tire a tripa da linguiça e depois corte
- Coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma panela e frite bem a linguiça
- Depois adicione a cebola e deixe refogar um pouco
- Desligue o fogo e já acrescente as azeitonas, o tomate e o manjericão e misture
- Com o macarrão já cozido e escorrido acrescente o restante do azeite de oliva e por fim a mistura de linguiça da panela
- Sirva em seguida