Como fazer Farofa de Banana
ImprimirReceita deliciosa para você fazer na sua casa!
PORÇÕES 10 porções
CALORIAS 173kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 1 Banana da terra
- 60 g de Manteiga (3 colheres de sopa)
- 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
- 1 Cebola (picada)
- 250 g de Farinha de mandioca (1/2 pacote)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte a banana ao meio e depois em corte de 1 cm, é importante que não seja muito fina
- Coloque em uma panela o azeite de oliva e metade da manteiga
- Adicione as bananas e deixe dourar dos dois lados
- Em seguida acrescente a cebola picada e refogue
- Faça uma abertura na sua panela, colocando as bananas para os lados e adicione o restante da manteiga
- Assim que derreter coloque a farinha de mandioca
- Deixe torrar bem
- Depois desligue o fogo e tempere com o sal, pimenta do reino e a salsinha picada
FOTOS E DICAS
Substitua a banana da terra por outra banana de sua preferência, mas atenção não utilize bananas muito maduras, além disso, utilize de 2 a 3 unidades