Como fazer Farofa de Cuscuz simples e deliciosa
ImprimirSobrou cuscuz pronto aí na sua casa? Então bora aprender a mais gostosa e mais colorida farofa da vida, farofa de cuscuz.
PORÇÕES 8 porções
CALORIAS 254kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 400 g de Cuscuz pronto
- 40 g de Manteiga (2 colheres de sopa)
- 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
- 100 g de Bacon picado
- 100 g de Linguiça defumada picada
- 1 unidade de Cebola picada
- 2 dentes de Alho picado
- 1/2 unidade de Pimentão vermelho picado
- 1/2 unidade de Cenoura ralada
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
- O vídeo do cuscuz você encontra nesse link: https://youtu.be/uHwQ7Y72B18
- Coloque em uma panela em fogo médio-baixo a manteiga, o azeite de oliva, a linguiça e o bacon
- Deixe fritar até dourar
- Junte os pimentões a cebola e refogue mais um pouco até que a cebola fique transparente
- Depois coloque o alho e a cenoura ralada e refogue mais
- Junte o cuscuz pronto e soltinho
- Tempere com sal e cheiro verde