Categorias
Pratos para o dia a dia Receita Receitas de Natal Receitas de Páscoa Receitas salgadas Sem Glúten

Farofa de Cuscuz

Sobrou cuscuz pronto aí na sua casa? Então bora aprender a mais gostosa e mais colorida farofa da vida, farofa de cuscuz.

Como fazer Farofa de Cuscuz simples e deliciosa

Imprimir
Sobrou cuscuz pronto aí na sua casa? Então bora aprender a mais gostosa e mais colorida farofa da vida, farofa de cuscuz.
CATEGORIA Pratos para o dia a dia, Receitas de Natal, Receitas de Páscoa, Receitas salgadas, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE cuscuz, farofa
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 15 minutes
PORÇÕES 8 porções
CALORIAS 254kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 400 g de Cuscuz pronto
  • 40 g de Manteiga (2 colheres de sopa)
  • 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
  • 100 g de Bacon picado
  • 100 g de Linguiça defumada picada
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 2 dentes de Alho picado
  • 1/2 unidade de Pimentão vermelho picado
  • 1/2 unidade de Cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

MODO DE PREPARO

  • O vídeo do cuscuz você encontra nesse link: https://youtu.be/uHwQ7Y72B18
  • Coloque em uma panela em fogo médio-baixo a manteiga, o azeite de oliva, a linguiça e o bacon
  • Deixe fritar até dourar
  • Junte os pimentões a cebola e refogue mais um pouco até que a cebola fique transparente
  • Depois coloque o alho e a cenoura ralada e refogue mais
  • Junte o cuscuz pronto e soltinho
  • Tempere com sal e cheiro verde

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile