Categorias
Receita Receitas de Natal Receitas salgadas Sem Glúten

Farofa de Natal

Como fazer Farofa de Natal

Imprimir
Natal sem uma deliciosa farofa não é Natal, então vem aprender essa receita fácil que vai fazer com que todos queiram saber a receita ..rs
CATEGORIA Receitas de Natal, Receitas salgadas, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE como fazer farofa, farofa com cebola, farofa com libguiça, farofa de natal, farofa fácil, farofa natalina
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 20 minutes
PORÇÕES 20
CALORIAS 309kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 400 g de linguiça toscana sem pele picada
  • 80 g de bacon picado
  • 4 ovos
  • 52 mL de Azeite de oliva (4 colheres de sopa)
  • 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
  • 1 unidade de Cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 500 g de Farinha de mandioca (1 pacote)
  • 10 g de Salsinha picada (2 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o azeite e deixe aquecer um pouco
  • Acrescente a linguiça e frite
  • Quando começar a dourar acrescente o bacon e frite mais um pouco
  • Junte a cebola e deixe até ela ficar transparente
  • Coloque a manteiga e espere derreter
  • Quando começar a borbulhar novamente acrescente os ovos e não mexa mais
  • Deixe eles cozinharem um pouco; Depois que estiverem com a clara cozida comece a misturar delicadamente
  • Acrescente todos os demais ingredientes e mantenha a panela ainda no fogo para dourar um pouco a farinha de mandioca

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile