Como fazer Farofa de Natal
ImprimirNatal sem uma deliciosa farofa não é Natal, então vem aprender essa receita fácil que vai fazer com que todos queiram saber a receita ..rs
PORÇÕES 20
CALORIAS 309kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 400 g de linguiça toscana sem pele picada
- 80 g de bacon picado
- 4 ovos
- 52 mL de Azeite de oliva (4 colheres de sopa)
- 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
- 1 unidade de Cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 500 g de Farinha de mandioca (1 pacote)
- 10 g de Salsinha picada (2 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o azeite e deixe aquecer um pouco
- Acrescente a linguiça e frite
- Quando começar a dourar acrescente o bacon e frite mais um pouco
- Junte a cebola e deixe até ela ficar transparente
- Coloque a manteiga e espere derreter
- Quando começar a borbulhar novamente acrescente os ovos e não mexa mais
- Deixe eles cozinharem um pouco; Depois que estiverem com a clara cozida comece a misturar delicadamente
- Acrescente todos os demais ingredientes e mantenha a panela ainda no fogo para dourar um pouco a farinha de mandioca