Como fazer Farofa de Panko com Linguiça e Ovo
ImprimirMais uma opção de farofa deliciosa para você inovar, Farofa com Panko. Bora aprender essa gostosura!
PORÇÕES 6 porções
CALORIAS 269kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
- 200 g de Linguiça defumada picada
- 1 unidade de Cebola picada
- 2 unidades de Alho amassado
- 40 g de Manteiga (2 colheres de sopa)
- 120 g de Farinha panko (2 xícaras)
- 2 unidades de Ovo cozido e picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o azeite e a linguiça defumada e deixe em fogo médio fritar bem
- Junte a cebola picada e o alho e deixe até começar a dourar
- Acrescente a manteiga e a farinha panko e deixe por uns 2 minutos
- Desligue o fogo e junte os ovos cozidos e picados e temperos como o sal, a pimenta e o cheiro verde
- Sirva a seguir
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade: Consumo imediato para melhor textura, porém pode ser armazenada sob refrigeração (geladeira) por até 5 dias em pote bem fechado.