Filé de Frango Crocante

Como fazer Filé de frango crocante

Imprimir
Receita fácil e deliciosa para você fazer aí na sua casa!
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Aves, Comidas de boteco, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem lactose
COZINHA Austríaca, Italiana
PALAVRA-CHAVE a milanesa, como fazer provolone a milanesa, frango, frango a milanesa, frango crocante, frango empanado, frango frito
TEMPO DE PREPARO 45 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 55 minutes
PORÇÕES 6 porções
CALORIAS 369kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 500 g de Filé de frango
  • 3 dentes de Alho picado ou espremido
  • 2 Ovos
  • 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • 1/2 Limão
  • Farinha Panko
  • 15 mL de Água (1 colher de sopa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta do reino, o suco de limão, o alho e o azeite
  • Tampe, leve para a geladeira e deixe pegar gosto por pelo menos 30 minutos
  • Bata os ovos com a água em um prato
  • Passe os filés de frango nos ovos e depois empane na farinha panko
  • Frite em óleo quente até ficar bem dourado
  • Coloque em um prato com papel toalha

FOTOS E DICAS