Como fazer Filé ao Molho Mostarda
ImprimirMolho mostarda combina super bem com várias carnes e hoje vou ensinar com filé mignon. Uma receita simples que seus convidados vão achar que estavam comendo em um restaurante muito chique rs
PORÇÕES 4
CALORIAS 447kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 4 Bifes de filé mignon (ou outro de sua preferência)
- 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
- 10 g de manteiga (1/2 colher de sopa)
- 24 g de Mostarda dijon (2 colheres de sopa)
- 12 g de Mostarda (1 colher de sopa)
- 30 mL de vinho branco (2 colheres de sopa)
- sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 240 mL de creme de leite fresco (1 xícara)
MODO DE PREPARO
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto
- Coloque em uma panela o azeite e a manteiga e deixe aquecer
- Coloque os bifes e não mexa
- Quando dourar de um lado e vire e deixe do outro lado
- Reserve os bifes e na mesma panela coloque o vinho branco
- Mexa bem para soltar o sabor do fundo da panela
- Acrescente a mostarda dijon, a mostarda amarela e o creme de leite fresco
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- Quando ferver mantenha no fogo por 1-2 minutos
- Sirva o molho em cima dos bifes