Como Fazer Flan Vulcão de Leite Ninho com Nutella
ImprimirPasmem com essa super sobremesa que vamos te ensinar FLAN VULCÃO DE LEITE NINHO COM NUTELLA. Leite Ninho sozinho já é incrível, Nutella sozinha já é super incrível agora os dois juntos numa lava de gostosura é SUPER EXTRAORDINÁRIO é muita gostosura em uma única sobremesa. Bora aprender então...
PORÇÕES 16 fatias
CALORIAS 299kcal
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INGREDIENTES
- 395 g de leite condensado (1 lata)
- 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
- 240 mL de leite (1 xícara)
- 135 g de Leite ninho (1 xícara e ½)
- 18 g de gelatina sem sabor (1 envelope e 1/2)
- 90 mL de água (6 colheres de sopa)
- 200 g de Nutella (10 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Misture a água com a gelatina sem sabor e deixe hidratar
- Coloque no liquidificador o leite condensado, 1 caixinha e ½ de creme de leite (300g) e o leite
- Bata bem
- Adicione o leite em pó com o liquidificador batendo
- Derreta a gelatina no micro-ondas por 20 segundos e adicione ainda com o liquidificador ligado
- Despeje em forma untada levemente com óleo
- Leve para gelar por 3-5 horas
- Aqueça a Nutella por 20 segundos no micro-ondas ou até amolecer
- Acrescente o creme de leite e misture bem
- Desenforme o flan e cubra com a calda