Flan Vulcão Nutella

Como Fazer Flan Vulcão de Leite Ninho com Nutella

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Pasmem com essa super sobremesa que vamos te ensinar FLAN VULCÃO DE LEITE NINHO COM NUTELLA. Leite Ninho sozinho já é incrível, Nutella sozinha já é super incrível agora os dois juntos numa lava de gostosura é SUPER EXTRAORDINÁRIO é muita gostosura em uma única sobremesa. Bora aprender então...
CATEGORIA Receitas de Natal, Receitas de Páscoa
COZINHA Européia
PALAVRA-CHAVE flan de leite ninho, flan de nutella, pudim com nutella, pudim de leite ninho
TEMPO DE PREPARO 3 hours
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 3 hours 10 minutes
PORÇÕES 16 fatias
CALORIAS 299kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 395 g de leite condensado (1 lata)
  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 240 mL de leite (1 xícara)
  • 135 g de Leite ninho (1 xícara e ½)
  • 18 g de gelatina sem sabor (1 envelope e 1/2)
  • 90 mL de água (6 colheres de sopa)
  • 200 g de Nutella (10 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Misture a água com a gelatina sem sabor e deixe hidratar
  • Coloque no liquidificador o leite condensado, 1 caixinha e ½ de creme de leite (300g) e o leite
  • Bata bem
  • Adicione o leite em pó com o liquidificador batendo
  • Derreta a gelatina no micro-ondas por 20 segundos e adicione ainda com o liquidificador ligado
  • Despeje em forma untada levemente com óleo
  • Leve para gelar por 3-5 horas
  • Aqueça a Nutella por 20 segundos no micro-ondas ou até amolecer
  • Acrescente o creme de leite e misture bem
  • Desenforme o flan e cubra com a calda

FOTOS E DICAS