Folhado de Nutella

Como fazer Folhado de Nutella com apenas 3 ingredientes

Imprimir
Massa folhada é uma das massas coringas da culinária, sendo ótima para preparações salgadas como doces. Se você acha muito complicado fazer, existem atualmente inúmeras marcas boas disponíveis no mercado.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes
COZINHA Européia
PALAVRA-CHAVE croissant de nutella, folhado de nutella, pão com nutella
TEMPO DE PREPARO 25 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 4 folhados
CALORIAS 259kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 200 g de massa folhada laminada (25x25cm)
  • 60 g de Nutella (4 colheres de sopa)
  • 1 ovo

MODO DE PREPARO

  • Desenrole a massa folhada.
  • Corte um quadrado na massa de 25 x 25 cm.
  • Faça 4 quadrados menores de 12,5 x 12,5 cm.
  • Corte cada quadrado na transversal.
  • Recheie com 1 colher de sobremesa de Nutella metade do quadrado. Não coloque muito nas bordas.
  • Passe um pouco de água nas pontas de cada triângulo.
  • Feche o folhado passando os dedos delicadamente nas pontas.
  • Faça furos de leve na massa com um garfo.
  • Leve os folhados para uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Bata o ovo e passe sobre os folhados.
  • Leve ao forno pré-aquecido 200C por cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno e decore a gosto.

FOTOS E DICAS