Como fazer Folhado de Nutella com apenas 3 ingredientes
ImprimirMassa folhada é uma das massas coringas da culinária, sendo ótima para preparações salgadas como doces. Se você acha muito complicado fazer, existem atualmente inúmeras marcas boas disponíveis no mercado.
PORÇÕES 4 folhados
CALORIAS 259kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 200 g de massa folhada laminada (25x25cm)
- 60 g de Nutella (4 colheres de sopa)
- 1 ovo
MODO DE PREPARO
- Desenrole a massa folhada.
- Corte um quadrado na massa de 25 x 25 cm.
- Faça 4 quadrados menores de 12,5 x 12,5 cm.
- Corte cada quadrado na transversal.
- Recheie com 1 colher de sobremesa de Nutella metade do quadrado. Não coloque muito nas bordas.
- Passe um pouco de água nas pontas de cada triângulo.
- Feche o folhado passando os dedos delicadamente nas pontas.
- Faça furos de leve na massa com um garfo.
- Leve os folhados para uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Bata o ovo e passe sobre os folhados.
- Leve ao forno pré-aquecido 200C por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e decore a gosto.