Folhado de Palmito

Como fazer Folhado de Palmito

Print
Essa é a receita de salgado folhado mais fácil, rápida e saborosa que você já viu. Bora aprender essa delícia com um recheio super cremoso de palmito.
Course Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas salgadas, Salgadinho de Festa, Sem Carne
Cuisine Brasileira
Keyword folhado, palmito
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings folhados
Calories 225kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • 90 g de Catupiry (3 colheres de sopa)
  • 135 g de Palmito picado (1/2 vidro)
  • 300 g de Massa folhada congelada (1 pacote)
  • 1 unidade de Gema

Instructions

  • Em uma tigela com catupiry coloque o palmito picado e misture com uma espátula delicadamente
  • Descongele a massa folhada seguindo as recomendações do fabricante
  • Desenrole a massa folhada na bancada e corte em 6 partes no sentido do comprimento e 2 partes no sentido da largura
  • Coloque o recheio posicionado no centro de metade das massas e deixe um espaço de 1 cm nas bordas
  • Umedeça o dedo na água e passe nas laterais
  • Feche com a outra metade de massa folhada sem recheio
  • E aperte suavemente as pontas com a ponta do dedo
  • Coloque os folhados em uma assadeira forrada com papel manteiga
  • E pincele gema por cima de cada folhado
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar

Notes

Validade: consumo imediato