Frango a Passarinho na Airfryer

Como fazer Frango a Passarinho

Imprimir
Você já pensou em fazer um frango a passarinho bem sequinho e crocante na airfryer?
Hoje vou te ensinar todos os truques para ele ficar perfeito e delicioso!
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Aves, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas na Air Fryer, Receitas salgadas, Saudável, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE como fazer frango na airfryer, frango a passarinho, frango frito, frango na air fryer, frango petisco
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 45 minutes
PORÇÕES 6
CALORIAS 289kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 1 kg de Frango cortado a passarinho
  • 36 g de Maionese (3 colheres de sopa)
  • 3 dentes de Alho amassado
  • 7 g de Sal (1 colher e 1/2 de chá)
  • Páprica doce (2 colheres de chá)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela todos os ingredientes e mexa bem
  • Coloque na airfryer a 200ºC e deixe por 15 minutos
  • Mexa o frango e deixe mais 15 minutos na mesma temperatura
  • Depois desse tempo veja qual o ponto que deseja, deixei mais 10 minutos (totalizando 40 minutos)
  • Sirva a seguir

FOTOS E DICAS

-Validade 3 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira)
Você pode deixar o frango cru temperado na geladeira por até 2 dias antes do preparo