Como fazer Frango a Passarinho
ImprimirVocê já pensou em fazer um frango a passarinho bem sequinho e crocante na airfryer? Hoje vou te ensinar todos os truques para ele ficar perfeito e delicioso!
PORÇÕES 6
CALORIAS 289kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 1 kg de Frango cortado a passarinho
- 36 g de Maionese (3 colheres de sopa)
- 3 dentes de Alho amassado
- 7 g de Sal (1 colher e 1/2 de chá)
- Páprica doce (2 colheres de chá)
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela todos os ingredientes e mexa bem
- Coloque na airfryer a 200ºC e deixe por 15 minutos
- Mexa o frango e deixe mais 15 minutos na mesma temperatura
- Depois desse tempo veja qual o ponto que deseja, deixei mais 10 minutos (totalizando 40 minutos)
- Sirva a seguir
FOTOS E DICAS
-Validade 3 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira)
Você pode deixar o frango cru temperado na geladeira por até 2 dias antes do preparo