Frango Assado

Como fazer Frango Assado com Creme de Cebola e Maionese

Imprimir
Minha mãe sempre fez muito este frango em casa. É uma receita com ingredientes bem simples que quando combinados possuem um sabor sensacional. Então bora conferir esta gostosura para já fazer naquele almoço de domingo em família.
CATEGORIA Aves, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE asinha de frango, coxinha de frango, frango ao forno, Frango Assado, frango com maionese
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 1 hour
TEMPO TOTAL 1 hour 20 minutes
PORÇÕES 6
CALORIAS 619kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 500 g de Coxinha de frango
  • 500 g de Meio da asinha de frango
  • 50 a 70 g de creme de cebola (1 pacote)
  • 10 g de Tempero de alho cebola e salsa secos (2 colheres de sopa)
  • 330 g de maionese (1 xícara e 1/2)
  • 1 unidade de Tomate cortado
  • 1 unidade de cebola em pétalas
  • 1 unidade de batata em cubos

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma tigela a maionese, o creme de cebola e o tempero de alho, cebola e salsa
  • Misture
  • Acrescente os pedaços de frango e mexa bem para que todos fiquem envoltos com esse creme
  • Em um refratário coloque a batata no fundo
  • Por cima distribua os pedaços de frango
  • Coloque a cebola e o tomate
  • Raspe a tigela com o restante do creme de maionese e coloque em colheradas por cima
  • Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno 200ºC por 40 minutos
  • Após esse tempo retire o alumínio e deixe destampado por mais 20 minutos para dourar

FOTOS E DICAS