Como fazer Frango Assado com Creme de Cebola e Maionese
ImprimirMinha mãe sempre fez muito este frango em casa. É uma receita com ingredientes bem simples que quando combinados possuem um sabor sensacional. Então bora conferir esta gostosura para já fazer naquele almoço de domingo em família.
PORÇÕES 6
CALORIAS 619kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 500 g de Coxinha de frango
- 500 g de Meio da asinha de frango
- 50 a 70 g de creme de cebola (1 pacote)
- 10 g de Tempero de alho cebola e salsa secos (2 colheres de sopa)
- 330 g de maionese (1 xícara e 1/2)
- 1 unidade de Tomate cortado
- 1 unidade de cebola em pétalas
- 1 unidade de batata em cubos
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela a maionese, o creme de cebola e o tempero de alho, cebola e salsa
- Misture
- Acrescente os pedaços de frango e mexa bem para que todos fiquem envoltos com esse creme
- Em um refratário coloque a batata no fundo
- Por cima distribua os pedaços de frango
- Coloque a cebola e o tomate
- Raspe a tigela com o restante do creme de maionese e coloque em colheradas por cima
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno 200ºC por 40 minutos
- Após esse tempo retire o alumínio e deixe destampado por mais 20 minutos para dourar