Frango Assado

Como fazer Frango Assado com Creme de Cebola e Maionese

Print
Minha mãe sempre fez muito este frango em casa. É uma receita com ingredientes bem simples que quando combinados possuem um sabor sensacional. Então bora conferir esta gostosura para já fazer naquele almoço de domingo em família.
Course Aves, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas
Cuisine Brasileira
Keyword asinha de frango, coxinha de frango, frango ao forno, Frango Assado, frango com maionese
Prep Time 20 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings
Calories 619kcal
Author Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • 500 g de Coxinha de frango
  • 500 g de Meio da asinha de frango
  • 50 a 70 g de creme de cebola (1 pacote)
  • 10 g de Tempero de alho cebola e salsa secos (2 colheres de sopa)
  • 330 g de maionese (1 xícara e 1/2)
  • 1 unidade de Tomate cortado
  • 1 unidade de cebola em pétalas
  • 1 unidade de batata em cubos

Instructions

  • Coloque em uma tigela a maionese, o creme de cebola e o tempero de alho, cebola e salsa
  • Misture
  • Acrescente os pedaços de frango e mexa bem para que todos fiquem envoltos com esse creme
  • Em um refratário coloque a batata no fundo
  • Por cima distribua os pedaços de frango
  • Coloque a cebola e o tomate
  • Raspe a tigela com o restante do creme de maionese e coloque em colheradas por cima
  • Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno 200ºC por 40 minutos
  • Após esse tempo retire o alumínio e deixe destampado por mais 20 minutos para dourar

Notes