Como Fazer Frango Empanado de Forno
ImprimirBora aprender uma receita rápida de frango empanado de forno...deliciosa para um petisco
PORÇÕES 6
CALORIAS 372kcal
Video
INGREDIENTES
- 1 kg de Filezinho de peito - Sassami
- 170 g de Iogurte natural (1 pote)
- Tempero seco salsa, cebola e bacon 1 colher de sopa
- Páprica picante (2 colheres de chá)
- Ovo (1 unidade)
- Sal (a gosto)
- INGREDIENTES PARA EMPANAR
- 180 g de Farinha de rosca (1 xícara e 1/2)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Coloque em um pote o frango, o iogurte e o ovo levemente batido e mexa bem
- Acrescente o sal, a páprica picante e o tempero seco e mexa novamente
- Tampe e leve para a geladeira para pegar gosto por pelo menos 1 hora
- Tempere a farinha de rosca com sal e pimenta do reino
- Passe o frango na farinha temperada
- Distribua em uma assadeira forrada com papel alumínio
- Leve ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos
- Vire o frango na metade do tempo
- Sirva quente como petisco ou em uma refeição