Categorias
Aperitivos e Belisquetes Aves Comidas de Boteco Prato Principal Pratos para o dia a dia Receita Receitas salgadas

Frango Empanado

Como Fazer Frango Empanado de Forno

Imprimir
Bora aprender uma receita rápida de frango empanado de forno...deliciosa para um petisco
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Aves, Comidas de boteco, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE frango empanado, frango no forno
TEMPO DE PREPARO 1 hour 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 40 minutes
PORÇÕES 6
CALORIAS 372kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 1 kg de Filezinho de peito - Sassami
  • 170 g de Iogurte natural (1 pote)
  • Tempero seco salsa, cebola e bacon 1 colher de sopa
  • Páprica picante (2 colheres de chá)
  • Ovo (1 unidade)
  • Sal (a gosto)
  • INGREDIENTES PARA EMPANAR
  • 180 g de Farinha de rosca (1 xícara e 1/2)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em um pote o frango, o iogurte e o ovo levemente batido e mexa bem
  • Acrescente o sal, a páprica picante e o tempero seco e mexa novamente
  • Tampe e leve para a geladeira para pegar gosto por pelo menos 1 hora
  • Tempere a farinha de rosca com sal e pimenta do reino
  • Passe o frango na farinha temperada
  • Distribua em uma assadeira forrada com papel alumínio
  • Leve ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos
  • Vire o frango na metade do tempo
  • Sirva quente como petisco ou em uma refeição

FOTOS E DICAS


Sair da versão mobile