Como fazer Frango Frito do KFC
ImprimirVem aprender aquele frango crocante e super saboroso do KFC. Vocês me pediram muito essa receitinha aqui. Bora pra receita.
PORÇÕES 6 porções
CALORIAS 397kcal
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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Tempero do frango
- 500 g de Filezinho sassami
- 1 colher de chá de Páprica doce
- 1/2 colher de chá Pimenta do reino
- 1 colher de chá Alho em pó
- Sal a gosto
Empanar
- 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
- 1 colher de chá de Páprica doce
- 1 colher de chá de Alho em pó
- 1 colher de chá de Pimenta do reino
- Sal a gosto
- Água gelada
MODO DE PREPARO
Tempero do frango
- Tempere o frango com os temperos secos a páprica doce, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal
- Misture bem, tampe e deixe descansar por 30 minutos na geladeira
Empanar
- Em uma pote que tenha tampa coloque a farinha de trigo e os temperos: a páprica, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal
- Misture bem
- Coloque os filezinhos aos poucos na farinha de trigo temperada, tampe e sacuda para que empanem, caso seja preciso aperte um pouco mais de farinha para que fique bem empanado
- Depois coloque-os em um prato
- Monte uma linha de produção pegue um filé empanado e mergulhe rapidamente na água gelada, depois passe na farinha temperada
- Repita o processo com todos os outros
- Você verá que a farinha forma marcas no frango e é isso que vai deixar aquele aspecto do KFC
- Se for demorar alguns instantes para fritar, volte os filés empanados para o pote com farinha temperada e empane novamente
Finalização
- Aqueça o óleo e coloque 1 colher de sopa de farinha de trigo nele para que não espirre muito óleo
- Deixe dourar dos dois por cerca de 6-8 minutos
- Transfira para uma grade para ficar mais crocante