Frango Gratinado

Como fazer Frango Gratinado Cremoso e Fácil

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Este frango gratinado é uma receita tão simples e possui um resultado fantástico depois de pronto. Bora conferir essa gostosura.
CATEGORIA Aves, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE Frango Assado, frango com queijo, frango gratinado
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 5
CALORIAS 494kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 500 g de peito de frango em tiras
  • 13 mL de óleo (1 colher de sopa)
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 48 g de Mostarda (4 colheres de sopa)
  • 5 g de Cebolinha picada (1 colher de sopa)
  • 200 g de muçarela ralada
  • 100 g de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela em fogo alto o óleo e o frango
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • Mexa de vez em quando para não queimar
  • Quando começar a dourar acrescente a cebola picada e refogue
  • Quando a cebola soltar toda a água e começar a dourar abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, a mostarda e um pouquinho do queijo muçarela, cerca de 50g, mexa bem até todo o queijo derreter
  • Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada
  • Transfira para uma travessa
  • Por cima coloque o requeijão cremoso em colheradas
  • E finalize com o restante da muçarela
  • Leve ao forno a 200ºC até o queijo derreter

FOTOS E DICAS