Como fazer Frango Gratinado Cremoso e Fácil
ImprimirEste frango gratinado é uma receita tão simples e possui um resultado fantástico depois de pronto. Bora conferir essa gostosura.
PORÇÕES 5
CALORIAS 494kcal
INGREDIENTES
- 500 g de peito de frango em tiras
- 13 mL de óleo (1 colher de sopa)
- 1/2 cebola picada
- sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 200 g de creme de leite (1 caixinha)
- 48 g de Mostarda (4 colheres de sopa)
- 5 g de Cebolinha picada (1 colher de sopa)
- 200 g de muçarela ralada
- 100 g de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela em fogo alto o óleo e o frango
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- Mexa de vez em quando para não queimar
- Quando começar a dourar acrescente a cebola picada e refogue
- Quando a cebola soltar toda a água e começar a dourar abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, a mostarda e um pouquinho do queijo muçarela, cerca de 50g, mexa bem até todo o queijo derreter
- Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada
- Transfira para uma travessa
- Por cima coloque o requeijão cremoso em colheradas
- E finalize com o restante da muçarela
- Leve ao forno a 200ºC até o queijo derreter