Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e reserve
Em uma panela coloque o azeite de oliva e quatro camarões deixe dourar dos dois lados e reserve
Na mesma panela junte a cebola e o alho e deixe refogar depois acrescente os tomates e assim que murchar coloque os camarões
Refogue por 2 minutos
Desligue o fogo e acrescente a salsinha e o cream cheese mexa e reserve
No liquidificador coloque o milho verde, o creme de leite e o parmesão e bata até ficar homogêneo
Pegue um refratário e acrescente o creme de camarões no fundo e despeje por cima a mistura do liquidificador
Coloque a muçarela e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 10 15 minutos
Decore com batata palha e os camarões reservados
Notes
Validade:Preferência consumo imediato, porém pode ser armazenado até 2 dias sob refrigeração (geladeira).foto do preparo da receitafoto do preparo da receitafoto do preparo da receitafoto do preparo da receita