Como fazer Fricassé de Frango
ImprimirHoje você vai aprender a fazer um Fricassé de Frango super rápido, delicioso e cremoso!
PORÇÕES 6
CALORIAS 590kcal
Video
INGREDIENTES
- 500 g de Peito de frango cozido e desfiado (1 unidade)
- Cebola picada (1 unidade)
- 200 g de Requeijão (1 pote)
- 300 g de Creme de leite (1 lata)
- 200 g de Milho verde (1 lata)
- Sal (a gosto)
- 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
- 150 g de Queijo muçarela ralado
- Batata palha (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o azeite e doure a cebola
- Acrescente o milho, o creme de leite e o requeijão
- Misture
- Transfira tudo para um liquidificador e bata, se tiver um mixer bata na panela mesmo
- Ligue novamente o fogo e acrescente o frango desfiado e o sal e mexa bem
- Quando esquentar transfira o fricassé para uma travessa
- Cubra ele com o queijo muçarela e leve ao forno 200°C por cerca de 20 minutos até o queijo derreter completamente
- Na hora de servir cubra com a batata palha