Frozen Yogurt

Como fazer Frozen Yogurt

Imprimir
Pensem em um sorvete de iogurte super refrescante que combina com as mais variadas caldas, huuummm já ficou com vontade neh?! Olha como é fácil fazer.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE como fazer frozen, como fazer frozen yogurt, sorvete de iogurte
TEMPO DE PREPARO 4 hours
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 4 hours 20 minutes
PORÇÕES 10
CALORIAS 178kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

FROZEN

  • 340 g de iogurte natural (2 potes)
  • 180 g de açúcar (1 xícara)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 1 unidade de limão

CALDA

  • 210 g de amoras (1 xícara e 1/2)
  • 90 g de açúcar (1/2 xícara)

MODO DE PREPARO

FROZEN

  • Coloque em uma tigela todos os ingredientes do frozen e misture muito bem
  • Transfira para um pote e leve para o freezer até gelar, cerca de 4-6 horas

CALDA

  • Coloque em uma panela em fogo baixo e deixe cozinhar na própria água por cerca de 10 minutos (caso a amora não solte água pode pingar umas gotinhas de água)
  • Depois desse tempo acrescente o açúcar mexa bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  • Desligue o fogo e deixe a calda esfriar
  • Boleie o frozen com uma colher de sorvete e sirva com a calda de amora por cima

FOTOS E DICAS