Fudge de Chocolate Branco

Como fazer Fudge de Chocolate Branco

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Fudge é um doce inglês muito famoso não só na Europa como nos Estados Unidos, ele é macio, super saboroso e versátil. Bora aprender essa versão de chocolate branco com cranberry e amendoim.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Docinhos de festa, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Páscoa, Sem glúten
COZINHA Inglesa
PALAVRA-CHAVE chocolate, chocolate branco, fudge
TEMPO DE PREPARO 1 hour
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 10 minutes
PORÇÕES 16 pedaçoes
CALORIAS 184kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 300 g de Chocolate branco picado
  • 195 g de Leite condensado (1/2 lata)
  • 10 g de Manteiga (1/2 colher de sopa)
  • 70 g de Amendoim torrado (1/2 xícara)
  • 65 g de Cranberry (1/2 xícara)

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas até que fique homogêneo
  • Aqueça o leite condensado junto com a manteiga no micro ondas por uns 20-30 segundos, misture
  • Volte ao microondas por mais 20 segundos e mexa novamente isso evita o choque térmico
  • Depois acrescente o amendoim e o cranberry e mexa mais um pouco
  • Despeje em uma forma forrada com papel manteiga a que utilizei é de 18x18cm
  • Alise a superfície com uma espátula
  • Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas
  • Retire o papel manteiga e com uma faca afiada corte os quadradinhos, fiz 36 quadradinhos, deixando as fileiras com 6 unidades

FOTOS E DICAS

Dicas:
-Validade: 14 dias se armazenado em temperatura ambiente, em pote fechado em local seco e arejado
45 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira)
120 dias se armazenado sob congelamento (freezer)