Geladinho Cremoso

Como fazer Sacolé/Geladinho Cremoso

Imprimir
O calor voltou, não há dúvida! E pra comemorar fizemos uma receita deliciosa e SUPER fácil, que vai te refrescar nesse calorão! Vem aprender! 😀
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE chup chup, din din, flau, geladinho, sacolé
TEMPO DE PREPARO 2 hours
TEMPO TOTAL 2 hours
PORÇÕES 16
CALORIAS 120kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

MISTURA BASE PARA TODOS OS SABORES

  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 600 mL de leite integral (2 xícaras e 1/2)
  • 100 g de creme de leite (1/2 caixinha)

COCO

  • 100 g de coco fresco ralado (1 xícara)
  • 200 mL de leite de coco (1 vidro)

CHOCOLATE

  • 40 g de chocolate em pó (4 colheres de sopa)

AMORA

  • Amora (2 xícaras)

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado e o creme de leite e bata bem
  • COCO - Acrescente o coco e o leite de coco e bata bem
  • CHOCOLATE - Acrescente o chocolate e bata bem
  • AMORA - Acrescente as amoras e bata bem
  • Com a ajuda de um funil encha os saquinhos deixando um espaço para amarrar
  • De um nó na ponta deixando um espaço com ar para que o geladinho possa expandir
  • Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou até que fique congelado

FOTOS E DICAS

- Você pode substituir a amora por morango ou framboesa