Como fazer Geladinho Cremoso de Coco
ImprimirMais um sabor incrível pedido por vocês, Geladinho Cremoso de Coco. Bora aprender!
PORÇÕES 13 geladinhos
CALORIAS 202kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 600 mL de Leite (2 xícaras e 1/2)
- 50 g de Coco seco ralado (1 pacote)
- 6 g de Liga neutra (2 colheres de chá)
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
- Pegue saquinhos de geladinho, o que utilizei tem 5cmx24cm
- Preencha cerca de 2/3 do saquinho com o creme de coco, até uns 14-16cm (cerca de 100mL de mousse)
- Amarre bem apertado e leve ao freezer até congelar
FOTOS E DICAS
Dicas:
A adição da Liga Neutra na produção de geladinhos ou sorvetes evita a formação de cristais de gelo e retarda o derretimento, mantendo as características físicas do alimento por mais tempo.
– Validade: 90 dias se mantido armazenado no freezer (sob congelamento).