Geladinho Cremoso de Coco

Como fazer Geladinho Cremoso de Coco

Imprimir
Mais um sabor incrível pedido por vocês, Geladinho Cremoso de Coco. Bora aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE coco, geladinho
TEMPO DE PREPARO 4 hours
TEMPO TOTAL 4 hours
PORÇÕES 13 geladinhos
CALORIAS 202kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 200 mL de Leite de coco (1 garrafinha)
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 600 mL de Leite (2 xícaras e 1/2)
  • 50 g de Coco seco ralado (1 pacote)
  • 6 g de Liga neutra (2 colheres de chá)

MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
  • Pegue saquinhos de geladinho, o que utilizei tem 5cmx24cm
  • Preencha cerca de 2/3 do saquinho com o creme de coco, até uns 14-16cm (cerca de 100mL de mousse)
  • Amarre bem apertado e leve ao freezer até congelar

FOTOS E DICAS

Dicas:
A adição da Liga Neutra na produção de geladinhos ou sorvetes evita a formação de cristais de gelo e retarda o derretimento, mantendo as características físicas do alimento por mais tempo.
– Validade: 90 dias se mantido armazenado no freezer (sob congelamento).