Como fazer Sacolé/Geladinho Cremoso
ImprimirO calor voltou, não há dúvida! E pra comemorar fizemos uma receita deliciosa e SUPER fácil, que vai te refrescar nesse calorão! Vem aprender! 😀
PORÇÕES 16
CALORIAS 120kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
MISTURA BASE PARA TODOS OS SABORES
- 390 g de leite condensado (1 lata)
- 600 mL de leite integral (2 xícaras e 1/2)
- 100 g de creme de leite (1/2 caixinha)
COCO
- 100 g de coco fresco ralado (1 xícara)
- 200 mL de leite de coco (1 vidro)
CHOCOLATE
- 40 g de chocolate em pó (4 colheres de sopa)
AMORA
- Amora (2 xícaras)
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado e o creme de leite e bata bem
- COCO - Acrescente o coco e o leite de coco e bata bem
- CHOCOLATE - Acrescente o chocolate e bata bem
- AMORA - Acrescente as amoras e bata bem
- Com a ajuda de um funil encha os saquinhos deixando um espaço para amarrar
- De um nó na ponta deixando um espaço com ar para que o geladinho possa expandir
- Leve ao freezer por cerca de 6 horas ou até que fique congelado
FOTOS E DICAS
- Você pode substituir a amora por morango ou framboesa