Geladinho de Milho Cremoso

Como fazer Geladinho de Milho Cremoso

Print
Mais um sabor delicioso de geladinho para você vender. Bora aprender a fazer no sabor de milho verde bem cremoso.
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword geladinho, milho
Prep Time 4 hours
Total Time 4 hours
Servings unidades
Calories 224kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

  • 340 g de Milho verde (2 latas)
  • 480 mL de Leite (2 xícaras)
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 6 g de Liga neutra (2 colheres de chá)

Instructions

  • Bata no liquidificador o milho verde junto com o leite por cerca de 3 minutos
  • Passe por uma peneira para retirar o bagaço
  • Volte ao liquidificador e coloque o leite condensado, o creme de leite e a liga neutra para evitar a formação de cristais de gelo e bata apenas para misturar
  • Abra os saquinhos de geladinho (5cmx24cm) e com ajuda de um funil
  • Preencha cerca de 2/3 do saquinho, até uns 14-16cm (cerca de 100-120mL)
  • Amarre bem apertado e leve ao freezer até congelar

Notes

Dicas:
A adição da Liga Neutra na produção de geladinhos ou sorvetes evita a formação de cristais de gelo e retarda o derretimento, mantendo as características físicas do alimento por mais tempo.
Validade:
– 90 dias se mantido armazenado no freezer (sob congelamento).
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita