Geladinho Mousse de Limão

Como fazer Geladinho Mousse de Limão

Imprimir
Com esse verão nada melhor que uma receita fácil e refrescante. Então bora aprender esse geladinho super cremoso de mousse de limão.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE din din, dindim, flau, geladinho, laranjinha, sacolé
TEMPO DE PREPARO 4 hours
TEMPO TOTAL 4 hours
PORÇÕES 10 geladinhos
CALORIAS 177kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 360 mL de Leite (1 xícara e 1/2)
  • 120 mL de Limão espremido (1/2 xícara)
  • 3 g de Liga neutra (1 colher de chá)
  • Raspas de 2 limões

MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão e bata bem
  • Depois junte as raspas de limão e misture com uma espátula
  • Pegue saquinhos de geladinho, o que utilizei tem 5cmx24cm
  • Preencha cerca de 2/3 do saquinho com a mousse de limão ou até uns 14-16cm
  • Amarre bem apertado e leve ao freezer até congelar

FOTOS E DICAS

DICA: A adição da Liga Neutra na produção de geladinhos ou sorvetes evita a formação de cristais de gelo e retarda o derretimento, mantendo as características físicas do alimento por mais tempo.
Validade: 90 dias se mantido armazenado no freezer (sob congelamento)