Categorias
Até 5 ingredientes Doces e Sobremesas Faça e Venda Receita Sem Glúten

Geladinho Mousse de Morango

Como fazer Geladinho Mousse de Morango

Imprimir
Depois do enorme sucesso do geladinho mousse de limão e do geladinho mousse de maracujá, hoje eu trouxe o outro sabor mais pedido por vocês, Morango. Bora aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bolo de chocolate com mousse, geladinho, geladinho de morango, sacolé
TEMPO DE PREPARO 4 hours
TEMPO TOTAL 4 hours
PORÇÕES 14 geladinhos de
CALORIAS 139kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 400 g de Morango
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 480 mL de Leite (2 xícaras)
  • 6 g de Liga neutra (2 colheres de chá)

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata bem
  • Pegue saquinhos de geladinho, o que utilizei tem 5cmx24cm
  • Preencha cerca de ⅔ do saquinho com a mousse de morango, até uns 14-16cm (cerca de 100mL de mousse)
  • Amarre bem apertado e leve ao freezer até congelar

FOTOS E DICAS

Dicas:
A adição da Liga Neutra na produção de geladinhos ou sorvetes evita a formação de cristais de gelo e retarda o derretimento, mantendo as características físicas do alimento por mais tempo.
– Validade: 90 dias se mantido armazenado no freezer (sob congelamento).
Sair da versão mobile