gelatina chocolate

Como fazer Gelatina de Chocolate

Imprimir
Fácil rápida e deliciosa, tem como ser melhor que isso?
CATEGORIA Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE creme de chocolate, gelatina, torta mousse de chocolate
TEMPO DE PREPARO 2 hours
TEMPO TOTAL 2 hours
PORÇÕES 6
CALORIAS 260kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 320 mL de Leite (1 xícara e ⅓)
  • 60 g de Cacau em pó (6 colheres de sopa)
  • 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
  • 75 mL de Água (5 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Em um pote coloque água na gelatina e mexa bem, deixe por cerca de 5 minutos até a gelatina hidratar
  • Em seguida leve ao micro ondas por 15 segundos e mexa bem
  • Reserve a gelatina e coloque todos os demais ingredientes no liquidificador
  • Bata bem
  • Com o liquidificador ligado acrescente a gelatina
  • Distribua a gelatina em taças individuais ou em um único refratário
  • Leve à geladeira até gelar

FOTOS E DICAS