Como fazer Gelatina de Chocolate
ImprimirFácil rápida e deliciosa, tem como ser melhor que isso?
PORÇÕES 6
CALORIAS 260kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 320 mL de Leite (1 xícara e ⅓)
- 60 g de Cacau em pó (6 colheres de sopa)
- 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
- 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Em um pote coloque água na gelatina e mexa bem, deixe por cerca de 5 minutos até a gelatina hidratar
- Em seguida leve ao micro ondas por 15 segundos e mexa bem
- Reserve a gelatina e coloque todos os demais ingredientes no liquidificador
- Bata bem
- Com o liquidificador ligado acrescente a gelatina
- Distribua a gelatina em taças individuais ou em um único refratário
- Leve à geladeira até gelar