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Geléia d`Água

Essa receita eu tenho certeza que muitos de vocês vão lembrar da infância, Geléia d`Água.
E você lembra dessa receita?
Bora aprender a fazer.

Como fazer Geléia d`Água

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Essa receita eu tenho certeza que muitos de vocês vão lembrar da infância, Geléia d`Água.
E você lembra dessa receita?
Bora aprender a fazer.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE como fazer geleia de gelatina, geleia d`água, geleia de agua
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 10 fatias
CALORIAS 86kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

PARTE VERMELHA

  • Gelatina de morango (1 caixinha)
  • 480 mL de Água (2 xícaras)
  • 50 g de Amido de milho (1/3 de xícara)
  • 45 g de Açúcar (3 colheres de sopa)

PARTE AMARELA

  • Gelatina de abacaxi (1 caixinha)
  • 480 mL de Água (2 xícaras)
  • 50 g de Amido de milho (1/3 de xícara)
  • 45 g de Açúcar (3 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

PARTE VERMELHA

  • Em uma panela fora do fogo coloque o amido de milho e um pouco da água
  • Misture até dissolver o amido
  • Junte o restante da água, a gelatina de morango e o açúcar e leve ao fogo médio sempre mexendo
  • Quando ferver cozinhe por mais 4 minutos para o amido cozinhar bem
  • Transfira para uma forma molhada com água (utilizei uma forma de bolo inglês de 23x10x5,5cm)
  • Deixe em temperatura ambiente enquanto prepara a outra parte

PARTE AMARELA

  • Em uma panela fora do fogo coloque o amido de milho e um pouco da água
  • Misture até dissolver o amido
  • Junte o restante da água, a gelatina de abacaxi e o açúcar e leve ao fogo médio sempre mexendo
  • Quando ferver cozinhe por mais 4 minutos para o amido cozinhar bem
  • Transfira para parte de cima da vermelha, você notará que forma uma película na parte de cima
  • E leve para a geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora
  • Desenforme e fatie

FOTOS E DICAS

VALIDADE
Armazene em potinhos bem fechados ou dentro de saquinhos, dentro da geladeira por até 5 dias.
 
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