Geléia de Pimenta

Como Fazer Geléia de Pimenta

Imprimir
Gente, essa receita de Geléia de Pimenta fica uma delícia para comer de aperitivo e café da manhã!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE geléia, geléia agridoce, geléia de pimenta
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 25 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 30
CALORIAS 21kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 120 mL de água (1/2 xícara)
  • Suco de 1 limão
  • 135 g de açúcar (3/4 de xícara)
  • 5 unidades Pimenta dedo de moça picada
  • 1 unidade Maçã
  • 1 dente alho

MODO DE PREPARO

  • Coloque na panela a água, o suco de limão e o açúcar e mexa bem
  • Quando dissolver o açúcar acrescente os demais ingredientes que são a maçã, a pimenta dedo de moça e o alho
  • Mexa e leve ao fogo baixo até engrossar e ficar com consistência de geléia, por cerca de 25 minutos, mexa a cada 5 minutos
  • Espere esfriar e mantenha armazenado na geladeira

FOTOS E DICAS