Geléia de Pimenta

Como Fazer Geléia de Pimenta

Print
Gente, essa receita de Geléia de Pimenta fica uma delícia para comer de aperitivo e café da manhã!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten, Sem lactose
Cuisine Brasileira
Keyword geléia, geléia agridoce, geléia de pimenta
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Servings
Calories 21kcal
Author Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

Ingredients

  • 120 mL de água (1/2 xícara)
  • Suco de 1 limão
  • 135 g de açúcar (3/4 de xícara)
  • 5 unidades Pimenta dedo de moça picada
  • 1 unidade Maçã
  • 1 dente alho

Instructions

  • Coloque na panela a água, o suco de limão e o açúcar e mexa bem
  • Quando dissolver o açúcar acrescente os demais ingredientes que são a maçã, a pimenta dedo de moça e o alho
  • Mexa e leve ao fogo baixo até engrossar e ficar com consistência de geléia, por cerca de 25 minutos, mexa a cada 5 minutos
  • Espere esfriar e mantenha armazenado na geladeira

Notes