Grand Gateau

grand-gateau

Pensem nessa gostosura quentinha!

Esse é um super gigantesco petit gateau que não é desenformado e que ainda é acompanhado de frutas, castanhas e um sorvete de palito.

Não tem como ficar ruim certo?!

É a junção de tudo que amamos em um único prato…perfeito para ser servido depois daquele jantar romântico.

Ingredientes

Gateau:
2 colheres de sopa de manteiga (40g)
3 ovos
2 gemas
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
1/4 de xícara de amendoim granulado (25g)
2 colheres de sopa de rum (30 ml)
4 colheres de sopa de farinha de trigo (56g)
1 xícara de chocolate meio amargo (180g)

Cobertura:
1/2 xícara de chocolate ao leite (90g)
1/2 xícara de creme de leite fresco (120 ml)
1 bandeja de morango (200g)
3 sorvetes de palito de sua preferência