Como fazer Isca de Peixe
ImprimirVem aprender uma isca de peixe que fica super sequinha e crocante, e é super prática.
PORÇÕES 5
CALORIAS 361kcal
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INGREDIENTES
- 500 g de filé de tilápia (pescada ou merluza)
- 1 unidade suco de limão
- 7 g de sal (1/2 colher de sopa)
- 2 dentes alho (picados ou amassados)
- Pimenta do reino (a gosto)
- 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
- 120 g de fubá (1 xícara)
MODO DE PREPARO
- Corte os filés de peixe em iscas
- Coloque em uma tigela e tempere com sal, pimenta do reino, o suco do limão e o alho
- Tampe e leve à geladeira por 15 minutos
- Após esse tempo retire da geladeira
- Em um prato misture a farinha de trigo com o fubá
- Passe as iscas de peixe na mistura de farinha com fubá e coloque em outro prato
- Coloque em uma panela bastante óleo e deixe no fogo alto para aquecer
- Quando o óleo estiver quente abaixe um pouco o óleo e acrescente as iscas de peixe
- Não fique mexendo para ele não desmanchar
- Após cerca de 8 minutos vire os pedaços de frango para dourar do outro lado Retire os pedaços e coloque em cima de papel toalha Repita o processo quantas vezes forem necessárias