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Kibe de Calabresa Recheado

Essa aqui é uma receita prática e deliciosa. Um prato que rende bastante e uma ótima sugestão para inovar na cozinha, KIBE DE CALABRESA RECHEADO.
Bora aprender.

Como fazer Kibe de Calabresa Recheado

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Essa aqui é uma receita prática e deliciosa. Um prato que rende bastante e uma ótima sugestão para inovar na cozinha, KIBE DE CALABRESA RECHEADO. Bora aprender.
CATEGORIA Carnes, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas
COZINHA Libanesa
PALAVRA-CHAVE calabresa, kibe, recheado
TEMPO DE PREPARO 1 hour 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 40 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 50 minutes
PORÇÕES 10 fatias
CALORIAS 328kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Massa

  • 500 g de Calabresa defumada
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 180 g de Trigo para kibe (1 xícara e 1/2)
  • 240 mL de Água fervente (1 xícara)
  • 1 unidade de Pimenta dedo de moça picada
  • 1/2 colher de chá de Pimenta síria
  • Hortelã picada a gosto
  • 1/2 unidade de Limão
  • 1 unidade de Ovo

Recheio e finalização

  • 100 g de Requeijão de bisnaga
  • 150 g de Muçarela ralada
  • 2 unidades de Tomate sem sementes picado
  • Orégano a gosto
  • 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

Massa

  • Lave o trigo para kibe em uma peneira fina e transfira para uma tigela
  • Junte a água fervente e deixe hidratar por 1 hora
  • Se depois deste tempo ainda tiver água na tigela, esprema muito bem o trigo na peneira
  • Retire a pele da linguiça defumada
  • Pique e triture no processador de alimentos
  • Transfira para uma tigela e junte o trigo hidratado e espremido, a cebola picada, a hortelã picada, a pimenta dedo de moça picada, a pimenta síria, o suco de meio limão e o ovo
  • Misture muito bem (caso prefira uma massa mais firme você pode colocar 3 colheres de sopa de farinha de trigo – 45g)

Montagem

  • Unte um refratário com um fio de azeite de oliva
  • Coloque metade da massa de kibe no fundo e aperte
  • Recheie com a muçarela ralada, o requeijão de bisnaga, os tomates sem sementes e o orégano
  • Feche com o restante da massa de kibe
  • Faça marcações com uma faca
  • Regue com o restante do azeite de oliva
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 35-40 minutos

FOTOS E DICAS

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