Como Fazer Kibe na Air Fryer
ImprimirVenha aprender a fazer essa maravilhosa receita de Kibe na Airfryer super fácil e mais saudável.
PORÇÕES 18
CALORIAS 132kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 250 g de carne moída
- 120 g de trigo para kibe (1 xícara)
- 1/2 cebola picada
- Hortelã a gosto
- pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 65 mL de Azeite de oliva (5 colheres de sopa)
- 240 mL de Água (1 xícara)
MODO DE PREPARO
- Ferva a água
- Despeje sobre o trigo para kibe
- Deixe hidratar por 1 hora
- Após esse tempo coloque o trigo para kibe já hidratado em uma tigela e acrescente a carne, a cebola, a hortelã, metade do azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- Misture bem
- Pegue um pouco de massa e modele em formatos de kibe
- Unte os kibes com o azeite de oliva restante
- Coloque na airfryer a 200ºC e deixe por cerca de 13-15 minutos