Como Fazer Kibe Recheado
ImprimirVem aprender a fazer esse maravilhoso kibe recheado com cream cheese e muçarela ralada. 😉Receita prática e deliciosa!
PORÇÕES 12
CALORIAS 214kcal
INGREDIENTES
- 300 g de Carne moída
- 1 cebola picada
- 180 g de trigo para kibe (1 xícara e 1/2)
- sal (a gosto)
- 65 mL de Azeite de oliva (5 colheres de sopa)
- Pimenta do reino (a gosto)
- 150 g de cream cheese
- 150 g de muçarela ralada
- hortelã (a gosto)
- 360 mL de Água (1 xícara e 1/2)
MODO DE PREPARO
- Ferva a água
- Despeje sobre o trigo para kibe
- Deixe hidratar por 1 hora
- Após esse tempo coloque o trigo para kibe já hidratado em uma tigela grande e acrescente a carne moída, a cebola, a hortelã e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- Mexa tudo muito bem
- Unte com azeite o fundo e as laterais de um refratário
- Coloque aproximadamente metade da mistura embaixo
- E com as mãos aperte para que fique uma massa retinha no fundo e também aperte um pouco para subir as laterais do refratário
- Isso vai fazer com que seu recheio não vaze pelas laterais
- Por cima espalhe o cream cheese e por cima coloque a muçarela ralada
- Cubra com o restante do kibe
- Passe a ponta dos dedos para deixar bem retinho
- Por cima despeje todo o restante do azeite de oliva
- Faça o desenho que quiser na parte de cima de seu kibe
- Leve ao forno 200ºC por cerca de 30 minutos