Lanche Rápido na Airfryer

Como fazer Lanche Rápido na Airfryer

Print
Se estava procurando um lanche fácil e rápido de fazer, esse aqui é perfeito, afinal são apenas 4 ingredientes e é feito na airfryer em 8 minutos. Bora aprender!
Course Airfryer, Aperitivos e Belisquetes, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas salgadas, Salgadinho de Festa, Sem Carne, Tortas Salgadas
Cuisine Brasileira
Keyword airfryer, lanche
Prep Time 12 minutes
Cook Time 8 minutes
Total Time 20 minutes
Servings lanches
Calories 138kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

  • Airfryer

Ingredients

  • 300 g de Massa folhada (1 pacote)
  • 45 mL de Molho de tomate (3 colheres de sopa)
  • 8 fatias de Queijo prato
  • Orégano a gosto

Instructions

  • Após descongelar e desenrolar a massa folhada
  • Corte com uma faca ao meio no sentido do comprimento
  • Depois ao meio no outro sentido e ao meio as duas laterais
  • Ela vai ficar dividida em 8 partes
  • Em cada pedaço desse coloque o molho de tomate em metade de cada massa, importante deixar cerca de 1 cm nas laterais, depois o queijo dobrado ao meio e finalize com o orégano
  • Dobre e feche as pontas com um garfo, importante apertar bem
  • Coloque na airfryer e deixe a 180ºC por cerca de 8-10 minutos ou até dourar

Notes

Validade:
Consumo imediato para manter a crocância, porém pode ser armazenado por até 2 dias na geladeira sem assar.
receita de

foto do preparo da receita