Como fazer Lanche sem Trigo, Leite ou Ovos de 5 Ingredientes
ImprimirReceita deliciosa para você fazer na sua casa!
PORÇÕES 9 porções
CALORIAS 112kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 400 g de Batata cozida e amassada (2 xícaras)
- 55 g de Polvilho doce (1/2 xícara)
- 5 g de Sal (1 colher de chá)
- 80 g de Muçarela ralada
- 7 mL de Azeite de oliva (1/2 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture com as mãos o polvilho doce, a batata amassada e o sal
- Vai virar uma massa homogênea e bem macia
- Pegue um pouco de massa a abra nas mãos (dividi a massa em 9 partes iguais
- Recheie com a muçarela, feche e modele como preferir
- Em uma panela em fogo baixo coloque o azeite e os lanchinhos lado a lado
- Tampe e deixe cozinhar até dourar embaixo, cerca de 3-4 minutos
- Depois vire e deixe do outro lado também pelo mesmo tempo
- Retire do fogo e sirva
FOTOS E DICAS
DICAS:
-Massa +ou- 45-50g e recheio 8g;
– Você pode fazer também na Airfyer ou no forno, nesse caso você deve pincelar o azeite no bolinho e deixar 180ºC até que dourem, se sua assadeira não tiver antiaderente o melhor é untar com azeite e polvilho;
– Utilize o recheio que preferir;
– Se não for fazer no mesmo dia, mantenha a massa envolta em saco plástico por no máximos 48 horas sob refrigeração e depois que fizer consuma imediatamente; -Esse lanche não pode ser congelado;
-Massa +ou- 45-50g e recheio 8g;
– Você pode fazer também na Airfyer ou no forno, nesse caso você deve pincelar o azeite no bolinho e deixar 180ºC até que dourem, se sua assadeira não tiver antiaderente o melhor é untar com azeite e polvilho;
– Utilize o recheio que preferir;
– Se não for fazer no mesmo dia, mantenha a massa envolta em saco plástico por no máximos 48 horas sob refrigeração e depois que fizer consuma imediatamente; -Esse lanche não pode ser congelado;